„After-Work“: aus der Firma direkt ins Restaurant

Direkt nach der letzten E-Mail geht’s los. Endlich Feierabend und schon beginnt das gesellige Essen mit viel guter Laune. Wer sich in der netten Gesellschaft seiner Arbeitskollegen entspannen möchte, bevor die nächtliche Ruhephase beginnt, darf sich auf ein „After-Work-Dinner“ im angesagten Medienhafen freuen. Gerade nach einem stressigen Arbeitstag ist es wichtig, den Berufsstress abzuschütteln, um sich zu entspannen und neue Kraft zu tanken. Der Ursprung des „After-Work-Trends“ stammt aus New York und London. Es hat einige Zeit gebraucht, um in deutschen Großstädten wie beispielsweise Düsseldorf anzukommen. Statt allein vor dem TV Chips zu knabbern, verspricht der gemeinsame Ausklang des Arbeitstages mit den Kollegen mehr Spaß. Zum „After-Work-Dinner“ ist man in seiner Businesskleidung perfekt gekleidet.
Das Restaurant Shabby Chic im Düsseldorfer Medienhafen nimmt gern Vorbestellungen einzelner Gäste und Gästegruppen entgegen.

Zielgruppe: junge Arbeitnehmer aus allen Branchen

Immer mehr Unternehmen machen sich das „After-Work-Dinner“ zunutze, um die Gemeinschaft in der Firma zu fördern und die Mitarbeiter positiv einzustimmen. Die entspannte Atmosphäre beim abendlichen Dinner lässt den Feierabend zu einem besonderen Erlebnis werden. „After-Work“ ist erst in den letzten Jahren in Düsseldorf so richtig rübergekommen. Ein entspanntes Glas Wein zum Feierabend und ein angeregter Small Talk mit Kollegen: „After-Work“ steht für einen netten Zusammenhalt im Kollegenkreis. Vielleicht ist dieser Trend entstanden, weil sich die Lebensvision der jungen Studienabsolventen im Beruf gewandelt hat. Die Familie kann erst einmal warten. Nach verkürzten Studiengängen treten sie eher ins Berufsleben ein und können sich das beliebte Ausgehen damit eher gönnen.

Für das angesagte „After-Work-Dinner“ steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf jederzeit mit Informationen und Reservierungsvorschlägen zur Verfügung.

Restaurant Shabby Chic

Standort

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