print ($title) ?>
12. 12. 2012Das Jahr nähert sich dem Ende und es stellt sich wieder die Frage, mit wem und vor allem wo möchte man den Neujahrsbeginn zelebrieren. Für die meisten zählt, dass die Location eine tolle Stimmung hervorbringt, die von einem guten Essen und tollen Getränken begleitet wird. Wer das Jahr ganz exklusiv, in origineller Atmosphäre und bei einem ausgefallenen Gängemenü ausklingen und das neue Jahr begehen möchte, ist im Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf an der perfekten Adresse.
2012 entspannt enden und 2013 grandios beginnen lassen
Das Restaurant Shabby Chic bietet seinen Gästen dieses Jahr einen ganz noblen Start in das Jahr 2013. Für einen prickelnden Einstieg, ab 19.00 Uhr, sorgt zunächst ein Champagner Rosé als Aperitif. Kulinarisch hat sich das Team etwas ganz besonderes einfallen lassen. Insgesamt sieben Gänge überraschen Gast und Gaumen. Dabei kommen nur Erlesenes und Exklusives auf den Teller. Der erste Gang beginnt mediterran mit confierter Jakobsmuschel, gebratenem Pulpo mit Schwarzwurzel, weißem Gin und einem Tomatenshot. Im zweiten Gang gibt es zarten Rehrücken im Morchelcrêpe. Gefolgt von einer Consommé der Barbarie Ente. Der nächste Gang wird ebenso etwas ganz Besonderes: Fondue von der Languste mit Tranchen vom Saiblingsfilet und Artischockenherzen – einfach lecker. Die folgenden Gänge liefern einen Hauch von Leckerem dreierlei Kalbsfleisch, das auf der Zunge vergeht. Einen finalen, aber nicht weniger exklusiven Abschluss liefert der siebte Gang: Ein Traum von einer Schwarzwälder Kirschtorte à la Shabby. Eine Vielfalt an Weinen rundet den Genuss ab. Und weil keine Party ohne musikalische Untermalung auskommt, sorgt Olaf aus dem Wyno für perfekte Stimmung.
Für ausführliche Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf gerne jederzeit zur Verfügung.
Pressekontakt
Shabby Chic
Ansprechpartner: Herr Musti
Wupperstr. 14
40219 Düsseldorf Medienhafen
Tel.: 0211 69990926
Mob.Tel.: 0172 2147066
E-Mail: shabby-chic@web.de
Homepage: http://www.shabby-chic-duesseldorf.de
Teilen Sie Ihre Erfahrungen