Backwaren: Mit Eiweißmehl Low Carb geeignet
Konzelmann´s OriginalBrot zählt für viele Menschen zu den alltäglichen Lebensmitteln. Als idealer Begleiter zu verschiedenem Aufschnitt wie Wurst und Käse ist es ein perfekter Snack für zwischendurch. Für viele Low Carber ist Brot allerdings kein selbstverständlicher Teil der Ernährung. Vielmehr liefert Brot viele Kohlenhydrate und erfüllt damit nicht die Kriterien einer Low Carb orientierten Ernährungsweise. Denn: Low Carb bedeutet kohlenhydratreduziert. Konzelmann´s Original ist ein führender Hersteller hochwertiger Low Carb Produkte und weiß, wie sich Brot- und Backwaren im Sinne der Low Carb Ernährung herstellen lassen.
Geschmackvoll und kohlenhydratarm
Die Basis für die Herstellung von Brot- und Backwaren bildet Mehl. Versuche, vollwertiges Brot & Co. mit alternativen Mehlprodukten zuzubereiten, lieferten oftmals keine zufriedenstellenden Ergebnisse. Eine Lösung, die den Umstand des kohlehydratreduzierten Ernährungsstils berücksichtigt, ist gefragt. Der Schlüssel zu Brot- und Backwaren mit vollem Geschmack – auch in der Low Carb Ernährung – heißt: Eiweißmehl. Eiweißmehl lässt sich wie herkömmliches Mehl bei der Zubereitung verschiedener Brot- und Backwaren einsetzen. Ob Brötchen, Brot, Waffeln, Kekse, Kuchen oder Pizzateig: Sämtliche Teigwaren, die außerhalb der Low Carb Küche auf dem Speiseplan stehen, lassen sich mit Eiweißmehl ebenfalls herstellen und genießen. Universal einsetzbar ist Eiweißmehl die ideale Basiszutat für eine kohlenhydratarme Ernährungsweise, weil sich mit ihm vielfältige Speisen zubereiten lassen. Die Zugabe von Eiweißmehl bietet gleichzeitig einen vollwertigen Geschmack und ermöglicht Low Carb Anwendern, Brot- und Backwaren in ihre bewusste Ernährung zu integrieren.
Für ausführliche Informationen zum Eiweißmehl steht Konzelmann´s Original jederzeit gerne zur Verfügung.
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